您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下过关斩将特殊玩法介绍攻略

2014-10-23来源:游戏狗原创作者:吃猫的鱼

全民闯天下过关斩将特殊玩法介绍攻略,第一天大家可能都会遇不到,需要25级开可以开启,必做活动,机遇与风险并存,玩家没通过一个关卡,都可以开启宝箱获得大量奖励,这不是重点,重点是其活动背后和竞技场一样同样隐藏着一个神秘的兑换商店,满足你任何需求。

在主城中点击“过关斩将”建筑进入活动。进入该活动玩家会遇到各种配置的队伍,都是游戏中的玩家,在开场前可以查看对手阵容。每通过一关都可以进行阵容调整。武将的血量和能量数值会带到下一个关卡,已阵亡的武将无法再次上场(持续到重置前)。

玩家每通过一个关卡,都可以开启宝箱,有几率获得金钱、装备道具等等奖励。在第3,6,9,12,15关结束后,玩家会获得不同数量的将魂点奖励,该将魂点在过关斩将的商店中可以兑换武将魂魄或装备。

排行榜