您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下三种不同的阵容推荐攻略

2014-11-04来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

全民闯天下三种不同的阵容推荐攻略,你想过图还是竞技场。正常来说,前排平民游戏文丑,中排系统送的貂蝉,后排加血的来一个,物理输出的黄忠来一个,曹丕老婆甄姬来一个,这样就是万金油队伍。推图竞技都可以玩玩,要是运气有了3星武将再根据自己的喜好或环境要求继续更换就可以了。

普通玩家系统送的文丑、黄忠、貂蝉、甄姬、(曹仁、颜良砖石机选一)足以

月卡玩家:文丑、曹仁、诸葛亮、后面两位就随便带群伤害优先根据自己喜好,如果我建议貂蝉和诸葛亮在前排文丑和曹仁足以加个就自己调和,这游戏等级很重要,等级影响装备,装备影响武将绿色蓝色紫色,当然首选三星竞技过关斩将80碎片武将越换优先。有一定克制。

RMB玩家一天11灌体力你怎么也别想去超越,那么多体力玩下去,垃圾角色都能玩成神。希望你明白!

排行榜