您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下暴力一波流无奶阵容推荐攻略

2014-11-12来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

全民闯天下暴力一波流无奶阵容推荐攻略,关于这个整容小编认识适合推图和竞技场一波流,但不适合过关斩将。所以如果是要拿这个阵容打过关斩将的话,小编只能说真心不太合适呀。文丑、貂蝉、甄姬、黄忠这四位英雄基本上人人都有,貂蝉打通第一章就可以收集到。所以前期的搭配更多的是考虑再上哪个肉盾好些。

1、文丑+颜良+貂蝉+甄姬+黄忠

2、文丑+曹仁+貂蝉+甄姬+黄忠

3、文丑+黄盖+貂蝉+甄姬+黄忠

4、文丑+张辽+貂蝉+甄姬+黄忠

5、文丑+魏延+貂蝉+甄姬+黄忠

6、文丑+肉盾+貂蝉+甄姬+黄忠(前期套路)

大家发现1号位和2号位都是肉盾,而初期很容易到手的华佗则被舍弃掉了,这个主要是由于有奶喝不着的原因造成的。

大家都知道一点:往往在队伍后排的英雄能量收集比较慢,而华佗就是个后排英雄,所以很容易造成一种囧象,前排坦克刚死 正好华佗回血大招来了,这个时候就让人很蛋疼有木有。

真的是远水救不了近火。我们需要回血大招的时候,华佗你还在路上收集能量,等英雄挂了的时候,你才到,为时晚矣,

所以说还不如干脆点,直接上2~3个肉盾,中后排负责全力输出~

特别是面对一些快速战役,比如竞技场,非常需要肉盾,奶妈基本上被舍弃掉了,一场PK下来,你还喝不到2次奶,有个屁用。

当然在一些持久战役上就不能这样思考了,像过关斩将就非常需要延续型,需要给前排续命才能走的长远。

最后根据英雄收集难度来讲颜良、曹仁、黄盖会比较容易收集,前期的副本都有掉落英雄魂石~

而张辽则需要通过过关斩将兑换获得

最后是魏延,收集需要些时间,通过竞技场兑换获得,而且魏延用的人非常多,特别是竞技场非常喜欢出魏延+文丑的组合

PS:至于文丑、貂蝉、甄姬、黄忠这四位英雄基本上人人都有,貂蝉打通第一章就可以收集到。所以前期的搭配更多的是考虑再上哪个肉盾好些,当然先收集到再说吧~

排行榜