您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下三大初始英雄定位解读攻略

2014-11-12来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

全民闯天下三大初始英雄定位解读攻略,小编最近迷上闯天下,小号都已经不下于3个了,结果发现实在坑爹,每次首抽都是甄姬和黄忠,看来这初始英雄是固定好了的,多开小号也改变不了初始,下面我们就来分析下这三大初始英雄。

【初始英雄:文丑】

这是一个故事主角英雄,一开场队友全都死光光了,就剩文丑一人,就他命大躲过了一劫,带有主角光环的他自然厉害。可以一直用到中后期用到死,文丑皮糙肉厚还有眩晕大招,非常值得重点培养,主角之一

定位:前排坦克,还带控

【初始英雄:甄姬】

这个是青铜宝箱首抽获得的,是个纯法师,比较偏向单体攻击,拥有不俗的伤害输出,甄姬是个前期英雄,后期用的人不多,基本上会被顶替掉,用于过度还是可以的

定位:中排法师

【初始英雄:黄忠】

这个是黄金宝箱首抽获得的,比甄姬要好些,是个纯物理输出,非常适合人头收割,大招是针对单体血量最少的目标,所以需要把握好时机,需要些操作才能把黄忠的实力发挥到极致,否则往往会浪费大招威力。而纵观竞技场排行榜用黄忠的人也不少,萝卜白菜各有所爱。

定位:后排物理输出

纵观全局来看,文丑是无可厚非的首发英雄,无论你是偏法术阵型还是偏物理阵型都缺不了前排坦克,肉盾才是你的依靠,何况文丑还带控的,能眩晕全场。

排行榜