您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下精英与普通副本的对比攻略

2014-11-15来源:游戏狗原创作者:吃猫的鱼

全民闯天下精英与普通副本的对比攻略,游戏中有副本有两种模式,一种是难度相对简单的普通级副本,还有一种就是精英级别的副本模式。这类的关卡的要比普通的通关难度增加许多,因为我们在打精英副本的时候需要更加强大的阵容。另外两关卡还有什么不同呢。

第一点小编也说过了这两种副本模式主要是在难度上面有所不同,通关方面难度更大,如果你有好的阵容的话,无需担心这个了。

第二点精英副本的掉落物品要比普通副本掉落的东西要好很多,另外特别是精英模式下通关副本有几率掉落英雄碎片,这是普通副本所没有的。

第三点精英副本所需要消耗的体力要比普通副本消耗的多,在两倍左右。但掉落比较好,总体看来还是很不错的。

第四点精英副本掉落的金币远超于普通副本,经验同样如此。

第五点精英模式下的副本每天都会有攻打次数,而普通副本则没有。

排行榜