您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下亮相TGC 扫码就送每益添

2014-11-29来源:官方供稿作者:颜如钰

腾讯首款三国名将对战手游《全民闯天下》正式亮相TGC,精英删档不限号火爆开测中,3D动作卡牌体验让游戏劲爽无比。《全民闯天下》强势出击,与国内著名乳品企业伊利携手打造“每益添”全民饮料。

因缘际会《全民闯天下》携手伊利

《全民闯天下》作为腾讯首款三国名将对战手游游戏的重磅之作,手游所针对的用户群体都是年轻与时尚一族。这和年轻、追求高品质生活,有着乐观自信、积极向上的生活态度,懂得分享快乐、享受人生的伊利“每益添”乳制饮料的主要目标消费群吻合。同样是年轻态的品牌,给了异业合作更广阔的空间。

TGC扫码伊利每益添免费领取

为了方便广大游戏迷更加熟知我们的游戏,并为游戏迷们送去健康美味的奶品,我们特地《全民闯天下》与伊利每益添携手展开合作,在TGC现场为所有游戏迷们送上健康美味的乳品,为你减去工作的劳累,只需在TGC现场礼品兑换区扫码即可领取。

3D技术打造超一流游戏体验,顶级服务保障玩家拥有最完美的游戏体验。而这些还远远不够,《全民闯天下》致力于为玩家送上最完善的服务,让每位玩家都能享受“主公”般的VIP待遇,欢迎各位主公“按图索骥”,此次伊利每益添乳品数量有限,送完即止哦!

排行榜