您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下新手攻略之副本升级

2014-12-03来源:游戏狗整理作者:颜如钰

全民闯天下新手攻略之副本升级,游戏中我们可以通过副本获取大量经验从而升级。而只有升级以后才能开启更高的关卡和副本,使自己的武将拥有足够的装备或者灵魂去进阶和进化。那么接下来就为大家介绍下几种副本的区别和相关副本攻略吧。

普通副本:依照游戏剧情而打造的一条精品路线,随着剧情发展,通关难度会逐渐加大,刷完会有大量经验和材料。同时,根据普通副本的完成程度会有不同奖励哦,三星通过的话,你懂的。建议大家可以先过关升级,再回过头挑战低难度副本,既有经验还有奖励,一举两得!

精英副本:爆出海量的升级材料和名将碎片之处,但同时难度较冒险副本也更高,不是所有人都可以轻松通过。

活动副本:《全民闯天下》中一个独特之处,每周限时活动副本,不同副本提供海量名将丹、金币、装备碎片等素材,可根据自己需要自主选择副本!

排行榜