您的当前位置:全民闯天下 > 正文

指控方寸之间 全民闯天下带你体验三国人生

2014-12-06来源:官方供稿作者:颜如钰

腾讯首款三国名将对战卡牌手游全民闯天下,爽战全面升级,开启3D对战手游新风潮。全新的战场厮杀,炫目的技能特效,全民闯天下让你从小屏幕中玩出大感觉,梦回三国,聚宠募将,踏出属于你的烽火征程。

小屏大战 身临其境梦回三国

《全民闯天下》首创将宠技能指尖释放,开启卡牌战斗新模式!武将不再受限卡牌,纷纷跳出桎梏,跃马扬鞭,冲锋陷阵,一骑当先,群雄混战!打造最真实的战斗体验,带来最身临其境的感官享受,小屏幕战出大感觉,这一刻,《全民闯天下》带你梦回三国,指点群雄,征战天下!

方寸之间 点燃三国沙场豪情

《全民闯天下》战场特效、技能特效全面升级!酷炫技能闪耀全屏,带来最酷最炫的视觉享受!《全民闯天下》超炫特效点燃全新三国豪情!

妙策奇谋 睥睨战场唯我称王

猛将对撼?智将斗谋?智武搭配?任你手段迭出,看我阵容随心变化,防御技能全军防护、控制技能让你寸步难行,稳如泰山!名将搭配、掌中微操,取上将首级只在一指之间!三国乱世,注定了策略为王,睥睨战场!

金戈铁马,纵横三国曾是无数人的梦想!三国时代,一个将星璀璨的年代,那些荡气回肠的历史传说,那些惊心动魄的激烈战争曾令我们热血沸腾过、唏嘘感叹过!也许你也梦想过能有一天回到三国,体验那种金戈铁马的旷世豪情。那么现在,腾讯首款名将对战卡牌手游《全民闯天下》给了你这样一个机会,让你可以梦逐沙场,体验铁血三国,重拾三国恢弘历史,感受三国非凡人生!

排行榜