您的当前位置:全民闯天下 > 正文

名将汇聚 全民闯天下三国战场谁主沉浮

2014-12-13来源:官方供稿作者:颜如钰

收录名将,坐拥美人,再争乱世。全民闯天下推翻传统,演绎最新经典,收名将,夺天下,挑吕布,战曹操。热血沸腾的激情战场,释放你心中的万丈豪情。

收名将 成霸业

时势造英雄,英雄造时势!每个人心中都有自己的三国,这是一个热血迸发的年代,这是一个英雄辈出的年代。在这有忠肝义胆的关云长,足智多谋的诸葛亮,智勇双全的赵云……《全民闯天下》为你展现金戈铁马、热血沸腾的激情岁月,而游戏中亦汇聚所有三国知名名将,等你收服,无数名将在各位主公的培养下,陪伴主公征伐天下,成就霸业!

自由操控 激情激斗

好玩,轻松,有趣!《全民闯天下》汇聚三国所有知名武将,告别传统回合模式,全方位自由操控,让你想战就战。技能打断,手动自动模式自由切换,让你真正体验掌控股掌之间的快感。

煮酒英雄、谁主沉浮

曹操与刘备青梅煮酒论英雄是一段佳话,而游戏中的竞技场也可以让玩家论一番“英雄”,指点江山。用你的实力告知天下,乱世江山,我主沉浮。

与众不同的创新玩法,激情澎湃的三国乱世!《全民闯天下》为你呈现最强霸业风云,携美人收名将,指点江山争霸天下,等你来战!

排行榜