您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下战役玩法新手攻略讲解

2015-01-04来源:游戏狗原创作者:颜如钰

全民闯天下战役玩法新手攻略讲解,在这款以三国为背景的游戏中,被黑暗力量侵蚀的世界,是我们拯救的目标。为了将这些黑暗力量清楚,我们打过一个又一个战役,解救一个又一个被黑暗侵蚀的城池。在游戏中,战役是我们最先接触的内容,也是我们获取经验和材料来路最大的地方。

对于新手玩家来说,可能还不明白这对于我们的含义。但是老玩家就会知道,在这里我们可以获得大量的经验和材料。可以帮助武将升级提升品质,甚至是进化。那么接下来就给大家详细介绍关于关卡的玩法。

首先在这里,我们可以获得大量的经验,当然这个经验并不是针对主公的,而是针对我们手下的武将。武将经验的提升也就意味着他们属性的提升,除此之外我们还可以提升武将的技能等级。技能等级是受武将等级限制的,所以想要提升武将的技能等级,必须先提升武将的等级。

其次在这里,我们可以获得大量的装备。装备的作用,并不是防御这么回事,在这里凑齐一套装备,我们就可以帮武将进阶。也就是说本来是白色属性的武将,经过进阶后升为绿色,之后是蓝色、紫色。不同阶段的武将,能够开启的技能也有所不同,所以装备对我们也是很重要的。

另外的话就是经营战役会掉落的魂魄了,武将之魂能够帮助武将进化,这个进化可不是进阶那么简单。凑齐了魂魄,我们就可以将武将的星级从一星进化为二星,全民系列的卡牌游戏中,提升星级能够很大的提升武将的能力

排行榜