您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下三国大作震撼来袭 速速来约

2015-01-08来源:游戏狗作者:颜如钰

要问这个冬天最想看的电视剧,那一定是美女如云的武媚娘传奇,要问这个冬天最想体验的手游是啥,那我一定会选择全民闯天下。这款趣味三国名将对战手游,在这个寒冬震撼来袭,现已成为各大游戏爱好者的掌上明珠。这款游戏里不仅有超萌的名将对战,还有妙趣横生的多样玩法,都会让你欲罢不能!带着你的名将萌宠策略争霸,与单调死板say goodbye。争霸天下,开疆扩土,尽在《全民闯天下》中,小伙伴们,和我们一起速速来约吧!预约更有豪华大礼赠送哦!

酷炫画面 点燃征战激情

《全民闯天下》中精美的战斗画面,酷炫的技能效果和各种绚丽的技能特效组合,都将瞬间点燃我们的战斗激情,让我们投身指尖上的征战中!再加上游戏精心设计的Q版人物形象和萌动可爱的宠物形象,让游戏变得更加活泼生动,让我们随时踏上美人在侧,萌宠相伴的三国征战之旅。

Q将萌宠 助你称霸三国

在《全民闯天下》的世界里,我们不仅可以收集到Q版的三国英雄,并顺着故事线索突破重重关卡,体验真实的三国世界;还可以培养各类萌宠助咱一臂之力,陪伴大家一起勇闯三国世界!体验调兵遣将,运筹帷幄的霸气和激情,感受酷炫技能由你掌控,随心所欲征战天下的快感!

特色玩法 看我独步天下

《全民闯天下》更独创赤壁之战、过关斩将等特色玩法,让游戏生活不再单调!只要开动脑筋,组建最强阵容,即可轻松获取升级素材和大量金币,让升级之路愈加轻松。此外还有八阵图试炼、竞技场玩法等各种策略游戏模式,随时体验征战四方的乐趣,令我们有更多的激情去争霸天下,开疆扩土!

美人在侧,萌宠认主,《全民闯天下》让我们的游戏人生不再孤单;绚丽招式,武将特技,让我们的游戏人生多姿多彩!还等什么,亲爱的小伙伴们,赶快和我一起加入吧!

排行榜