您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下攻城掠地玩法攻略

2015-01-12来源:游戏狗整理作者:颜如钰

全民闯天下攻城掠地玩法攻略, 攻城掠地决战天下,体验极致战略乐趣。铜币、钻石一直是游戏中最重要的资源。那么问题来了,资源不够怎么办。副本给的太少,怎么办。抢!在攻城掠地中,不仅能获得铜币、钻石还可以获得主公们梦寐以求的神兵强化材料——玄晶石哦。

占城玩法

在游戏中,玩家通过战役第一大关卡后就可以开启占城玩法。这时玩家就可以获得收益了,当然玩家派遣武将驻守城池将会获得更多的收益,驻守武将越多,每小时产出的收益越大,每个城池最多可驻守5位武将,随着你实力的提升,通关关卡越来越多,你所能占领的城池就越多,收益也就越多,这时就可以派遣武将驻守更大收益的城池了。

掠夺玩法

玩家在40级时将开启攻城掠地玩法,点击掠夺城池就可以消耗一定铜币进行搜索其他玩家攻占其城池,攻占成功后即可获得被攻占城池的一部分收益,当然,被攻占的城池剩余时间越长,玩家放入的守将越多,最终收益越大哦。

每位玩家同时可以攻占3座城池(PS:VIP可增加攻城数哦!),如果自己的城池被占要及时反抗,反抗成功后,可以夺回收益哦!

古语有云:韩信点兵,多多益善。在攻城掠地中,就体现了武将多的好处,武将越多,玩家所能派遣的驻守武将就越多,驻守武将越多,那么所获得的收益也就越多;当然,到底如何取舍还是要看玩家自己。

排行榜