您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下武将华佗辅助战斗攻略

2015-01-15来源:游戏狗整理作者:颜如钰

全民闯天下武将华佗辅助战斗攻略,腾讯趣味三国名将对战手游现已登录应用宝开启测试。游戏集武将收集、养成于一体,汇聚了上百位三国知名名将,与玩家一同勇闯三国。这些武将中有勇冠三军的吕布、有智计百出的诸葛亮,还有一位以医术闻名于世的世外高人,没错!他就是三国第一神医,华佗!

四大技能各有所长,杀敌救友好医生

游戏中的玩家对华佗肯定不会陌生,这位神医从游戏初期就加入了玩家的队伍,作为一名偏向于辅助的智力型武将,他的技能多半与治疗有关。青囊为初始技能,可以治疗气血百分比最低的3个战友;生死金针技能,进阶到绿色开启,可以对一个目标释放一定持续伤害的效果;妙手回春技能,进阶到蓝色开启,可以保护一个气血最少的队友,让其一定时间内处于不死状态;终极技能为五禽术,英雄进阶到紫色开启,可以增加自身法术攻击。从这四个技能可以看得出,华佗不止拥有强大的治疗能力,他的伤害输出也同样出色!

逐步进化提升星级,不断进阶拓展技能

华佗作为一名神医,在游戏中的初始星级只有区区一星,但是我们可以通过进化,提升其星级。我们可以在精英关卡的第一章中山国、第二章东安、第六章皖城中获得华佗之魂,集满20个就可以对华佗进行进化,进化之后,华佗的各项武将属性将得到大幅度的提升。除了进化之外,华佗还可以通过进阶改变武将颜色,从白色、绿色、蓝色到紫色,每次装备栏全部填满,就可以进阶,只有进阶之后,武将才可以学习新的技能。

专属神兵宝玉葫芦,强化洗练威力无边

游戏最大的特色就是每位武将都有一件自己专属的神兵,华佗也不例外,他的专属神兵为百草玉葫芦,与他的神医身份极为相符。这件神兵外形炫酷,葫芦状的造型,辅以太极阴阳鱼的图案作为装饰,古色古香,很是吸引眼球。百草玉葫芦的属性为治疗效果加成,玩家可以通过消耗玄晶石来对神兵的属性进行强化(玄晶石可以通过攻城略地来获得),当强化到紫色时,即可开启神兵洗练功能,改变属性,达到自己满意的效果。

无论是闯关还是副本,一位合格的治疗型武将必不可少,他可以使玩家的队伍拥有更加持久的战斗力,而华佗正是治疗型武将中的佼佼者。由于获得简单,所以玩家可以从游戏初期就开始对他进行培养,使华佗成为帮助玩家叱咤三国,勇闯天下的绝对主力!

排行榜