您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下武将黄忠属性技能攻略

2015-01-19来源:游戏狗整理作者:颜如钰

全民闯天下武将黄忠属性技能攻略,腾讯趣味三国名将对战手游全民闯天下近期测试火爆,游戏丰富的武将系统也让玩家为之欣喜。如果要评选玩家心目中最想拥有的武将,五虎上将一定名列榜首。而五虎将中黄忠则是最容易被玩家忽略的高手,在《全民闯天下》的世界中,他的实力非常不简单,值得玩家好好关注。

老当益壮显神通 百步穿杨神射手

在《三国演义》的故事中,黄忠就以老当益壮百步穿杨的形象为人们所熟知,而作为《全民闯天下》前期的主要物理输出之一,黄忠在玩家心中拥有不可替代的位置。《全民闯天下》里的黄忠虽然依旧是以老者的形象登场,却有着洞察一切的犀利眼神,因此他整体造型显得英气十足,也与其“神射手”的美名十分符合。而作为前期就登场的英雄,他在游戏的入手难度并不高,也因此成为了热门的输出人选。

输出控场皆给力 增益队友战无双

黄忠虽然是《全民闯天下》游戏中的后排物理输出,但绝对可以称得上物理阵型里的核心。首发主动技能“连珠箭”,会连续快速射出5支箭,每支箭随机选择一个目标并对其造成一定伤害,单挑时可以集中开火,团战时又能分散进攻,可谓作用十分广泛。进阶之后陆续学会的技能“瞄准射击”、“暗言术”和“弓神”,不但有进攻技能,还有控制技能和增益技能,在团队战斗和过关斩将中有着极其重要的作用。

耐心培养显奇效 神弓一出露锋芒

玩家将黄忠进行升星之后,他还将变得更强!玩家可以通过三个副本获得“黄忠之魂”,分别是第1章精英“馆陶”副本、第2章精英“青州”和第10章精英“俞元”副本,在收集一定数量后就能提升黄忠的星级。进阶后的黄忠除了能开启更强的技能,还有神兵“画鹊神胆弓”助力征战,在输出之外还能沉默对方群体,为己方带来物理增益,是物理阵容不可或缺的良将!

老骥伏枥,志在千里,在《全民闯天下》的世界里,只要用心培养,老将也能为玩家带去无限惊喜。在厚积薄发中感受黄忠老爷子的霸气,用输出与辅助完美的结合,助力主公开辟属于自己的宏图霸业!

排行榜