您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下竞技场玩法规则说明攻略

2015-01-23来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

全民闯天下竞技场玩法规则说明攻略,这个游戏是是一款三国对战类的游戏,那么自然也少不了PVP玩法咯。各位主公在竞技场中与其他玩家一较高下,竞技场在主场景的右侧,各位主公在拖拽场景的时候就可以看到一个十分抢眼的比武擂台了,点击进去就可以了。

1.竞技场在君主等级10级开启(新服开启后,主公们需要尽快的练到十级,先在竞技场占据一席之地,早起的鸟儿有虫吃)。

2.竞技场中战斗为自动战斗(自动战斗对于攻方和守方都是公平的)。

3.如果战斗超时,则记为防守方胜利(因为这个规则的存在,大家可以使用多名防守武将和奶妈来拖延战斗,这样超时后将视为胜利,但攻方就尽量使用拖时间的队伍,因为超时后视为失败)。

4.每次挑战对手会有10分钟的冷却时间(主公们可以使用50钻石清除冷却时间,除前面几名的大神对拼,不然就完全没必要使用这个功能)。

5.每晚9点结算竞技场排名并进行奖励发放(排名越靠前,竞争就越大,所以九点之前需要格外谨慎,防止被偷袭落马)。

6.玩家每天拥有5次挑战次数,在列表中可以看到三名英雄,挑战成功就能取代他们的排名,无论成功或是失败都会扣除挑战次数(战力虽然不能决定输赢,但是尽可能的选择战力比自己低的敌人作为对手,这样能让你更有胜算,若列表中的敌人都打不过,可以点击左侧的换一换来更换此次对手)。

排行榜