您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下曾经的辉煌 诸葛使用心得

2015-03-23来源:游戏狗原创作者:吃猫的鱼

全民闯天下曾经的辉煌,诸葛使用心得。想当初游戏刚刚出来的时候,诸葛作为一个神将,基本上都是人手一个。不仅仅在竞技场有着优异的表现,同时我们每天过关斩将的好伙伴。他与貂蝉培养可以秒天秒地秒空气,一个大招下去基本上就把敌人消灭光了。

阵容,魏延,猪哥,张辽,祝融,小乔,备用孙策。

打土豪队,也就是有刘备加关羽,(不带赵云)张辽换孙策,不担心后排问题,孙策打断刘备技能(看脸)如果有猪哥的应该体会过场上你还有3个半血,就算土豪剩一个贫血刘备,也有可能输。

打关羽队,也就是一般土豪,只有关羽加魏延的,呵呵,无脑过,别问为什么,我只记得电视剧里面关羽不听猪哥的话,结果...

打赵云队,也就是平民最多用的,也有加关羽的,加关羽了上孙策,单赵云的话,张辽会告诉你:我的大刀早已饥渴难耐!关键还在于对方赵云的神兵,强力赵云确实难打,但那些都是少数,平民拥有一个好点的赵云那估计得脸白。

关于诸葛洗练,发的那个是我现在的,还在洗,但是希望大家别盲目的洗,不出的话就缓缓,最后一条那个,还在测试,之前是橙护甲,橙血,橙发攻击,蓝护甲,这样洗主要是保证诸葛场场放大,生存第一,现在先过度下,月卡党一天最多200万,买点这个升个那个确实不够,慢慢来。

排行榜