您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下三个技巧助你洗练神兵武器

2015-03-23来源:游戏狗原创作者:吃猫的鱼

全民闯天下三个技巧助你洗练神兵武器,当武将进化到橙色的时候,阵容和装备的限制都达到瓶颈,这时神兵洗练的属性决定了你和其他人的区别。洗练属性是完全随机的,而且开销巨大,不过只要洗练出了5个好属性真的是很强大。五属性可以让武将威力更上一层楼。

1、只有最适合,没有最好

所有洗练的属性种类超过几十种,其中稀有属性和高级属性也有十几种,并不是每一个高级属性都通用在任何武将身上,例如对于小乔来说,最适合的属性无疑是法穿,因此当洗出闪避的时候一定要忍痛放弃,小乔的闪避本身很差,闪避属性给她带来的效果很小。

2、1-5条出的属性各有限制

不知道大家发现没,1、2条属性只能洗出基本属性如物理攻击和护甲等,而3、4、5条属性可以洗出高级属性,在这个认识上才能合理的进行属性洗练,双吸血双暴击是不存在的。

3、锁定顺序

当我们锁定一个属性时,该属性在以后的洗练中都不会改变,但是这会大大增加洗练的开销,这也正是洗练开销大的原因。正确的顺序是先洗出至少两个极品属性之后再锁定,只洗出一个极品属性就锁定的话,剩下的4个属性洗出1个的概率比5个中洗出2个的概率低,等于是在浪费洗练次数。

排行榜