您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下解读更新之后的喜与悲

2015-03-24来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

全民闯天下解读更新之后的喜与悲,前两天游戏刚刚进行了更新,这次的更新出现了很多新的玩家,同时武将也有着很大的改动,并且加入新的英雄。这是颠覆性的更新,会对以后有重大变化。有些武将在之前非常的给力,现在也渣渣了。

第一,赵云。赵云之前版本强势,更新后,张飞和孙策可以升星,大大缩短了,赵云的生存空间,如果不是神洗炼,有赵云就是个坑,送怒的货。如(魏延,张飞(孙策),张辽,小乔,黄忠)张飞(孙策)卡法伤队,简直是赵云的噩梦,1v5,元芳你怎么看。

第二,小乔。之前是赵云闯天下。更新后,绝对是小乔闯天下。人人必带,没有你还敢在jjc混?人人必备。

第三,张飞。张飞之前是个不错的副t,由于升星限制,不多不少也限制了张飞在jjc地位。更新后,绝对解决了升星的尴尬处境,而且可能会取代赵云的绝对地位,谁用谁知道。

第四,孙权,跟张飞一样,升星困难,更新后,简直变态的境界。落日箭--大量伤害,分裂箭----可以攻击五人,对纯皮法师简直是恶梦。勾魂箭---吸收前排敌方能量,可以尽早开大,简直是后排杀手。

第五,孙策,跟上面一样,升星困难,更新后,简直miss帝的存在。双控,大招全体Zz睡觉,撒网6秒无法攻击无法回避,无法移动。大大限制了对方将领的输出的空间。还有回避,绝对会卷起一股孙策小旋风。无论物理队,法师队,多控队,速功队,拖把队,万金油前排t。

第六,魏延,之前t少,可以说必上的t,更新后,孟获,许,孙策,的加盟,大大压缩了魏延的jjc的生存,加上魏延洗炼重于血抗甲,大大增加大招的释放时间,压缩整形不及曹丕。

第七,司马懿,或许以后有惊喜。

第八,夏侯渊,刀塔里的骨弓。大招由3秒改成2妙,是不是会想刀塔一样,一分钟后,变神?

后期,还会增加马超,蔡文姬,孙尚香的崛起。

一代补丁一代神。这次更新,不多不少会对大部分老玩家一次打击,毕竟投入了大量的洗炼和资源,而且冷门与新英雄的冲击,削弱了原来强势英雄的jjc地位。如同买股票一样从10000点掉到了3000点一样。五味俱全。但是个人而论,凭借现阶段的财力资源和丰富的活动条件,还是有机会再创佳绩,起码比新手玩家多走在前面。

排行榜