您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下关于小乔致盲打断问题分析

2015-03-24来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

很多人不明白施法间隔和攻击间隔的区别,简单的说施法间隔是提前技能的释放顺序,攻击间隔是加快攻击的速度。在实战中比如普通攻击是A技能是B,一般人比如10秒内打出ABAAAB,那洗了施法间隔之后呢就会变成ABAABA。那洗了攻击间隔的人就会变成ABAAABA,也就是说攻击间隔因为加快的普通攻击从而技能也被加快了,施法间隔只是普通攻击和技能的顺序变换了。

所以结论是小乔要洗攻击间隔因为你的施法间隔就算洗了,你第一次致盲也不会提前洗了。攻击间隔的因为攻击速度提前了一点点,所以你的小桥可以先抬手致盲,这就有可能打断对面的致盲。虽然不是一定打断,但是打断几率还是很高的。但是你洗练的少效果不明显的话就完全没效果了。

最后对平民说一句上小乔就带祝融吧,之所以带祝融不是为了打断对面,因为祝融加速太多了。导致你的小桥放完致盲对面小乔。才开始放所以打断不了,所以低级的时候祝融加速比较少。你有可能打断对面,但是高级了就不行,带祝融是为了防止被打断。平民没那么多钻石来洗攻击间隔小乔没致盲那基本输了。

排行榜