您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下吃洗练的防守阵型猜想攻略

2015-03-27来源:游戏狗原创作者:吃猫的鱼

全民闯天下吃洗练的防守阵型猜想攻略,现在武将太多太难选,屌丝已经很难玩。不过还是提一个防守阵供大家参考,这个阵容由魏延、于吉、郭嘉、祝融或者是张角或者是貂蝉、小乔。此阵容比较吃洗练,但是容错性强,魏延洗双抗,能洗多少洗多少。

于吉洗法伤物抗气血,郭嘉洗普攻间隔,能量降低和抗性。祝融洗练我还不清楚,洗双穿透(甲穿抗穿)吧。小乔洗气血法抗穿透法爆随意,于吉魏延拼前排,只要对面没关羽都是扛得住的,我方没有一个向后排送能量的,所以本方郭嘉在祝融的提速下肯定先开大。然后10秒内于吉小乔祝融高概率满能量,点杀前排后开出两个全体的大,亲测比较稳定这个阵型。

同理,祝融换貂蝉(就洗法爆抗穿抗性),貂蝉的大比祝融给力,开场也加能量,就是2技能会送一点能量。换张角的话就要看你郭嘉是否够速度开大了。只要你先开大,张角搭配于吉对面的前排就是呵呵,然后进去了张角羊、点杀基本搞定。

排行榜