您的当前位置:全民闯天下 > 正文

时逢春暖花开 全民闯天下联手苏宁易购

2015-03-28来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

时逢春暖花开,全民闯天下联手苏宁易购。大家在进入活动专区之后登陆苏宁账号,并按照规则来就可以获得丰厚的大礼哦。据说这次获得的激活码要在两个小时内进行兑换,否则的话就有可能被其他玩家兑换走咯。

活动一:轻轻一点,88元礼包到手

先闯天下活动专区,然后登陆账号,按照规则就可以领到88的免费礼包。大家注意要在两个小时里把礼包兑换掉哦,否则就会被其他的玩家给兑换走。另外还值得期待是三种礼包可以叠加使用哦,不过每一种礼包只可以兑换一次。如果你兑换过了,那么就不能兑换相同的礼包了。

活动二:每人每天3次,抽取288元,388元独家礼包

这个是苏宁专属礼包,每个玩家每天可以抽三次,运气好的玩家要来时候哦。

活动三:漫画找茬,赢游戏周边或礼包

从ABCD四幅漫画中找到苏宁易购字样,然后店家参加,并写对问题答案之后就可以获得精美梳妆包、精美笔记本以及苏宁特权礼包。

排行榜