您的当前位置:全民闯天下 > 正文

论全民闯天下小乔给予平民带来的好处

2015-03-30来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

论全民闯天下小乔给予平民带来的好处,最近很多玩家都在讨论这个武将,今天我就来给大家分析分析下这个武将,纯属个人见解。先不论策划设计小乔技能的初衷如何,既然推出这个武将,那这个武将目前在游戏当中所起到的作用几何,下面就来看下吧。

对于平民:小乔的存在给予平民带来的好处主要有以下几点:

1.过关斩将尤其中后期是个可能很难支撑的消耗战,尤其对于JJC都换出赵云的情况下,15场战斗遇到个6,7个赵云很正常,但是这6,7个赵云很可能消耗掉你几个中后排输出型脆皮武将,如果没有小乔困难十分之大,有了小乔之后相对损耗较小。

2.JJC中对于偷排名有了较大的帮助,但是并不是靠一个小乔就能轻易偷到以往偷不到的排名,而是要围绕小乔和自身所培养武将研究出一套较为可行的阵容去偷,绝非无脑。

3.对于副本刷装备以及精英副本刷魂石,因为要刷三图,也存在武将消耗问题,尤其是精英三图小怪伤害不低,没有小乔降低损耗,到第三图残血对精英BOSS三星很难,为平民玩家刷魂石培养武将造成很大难度。

4.赤壁,八卦包括大富翁内一些较有难度的占矿战斗同前面作用,不多介绍。

排行榜