您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下可能出现的随机事件解析攻略

2015-03-31来源:游戏狗原创作者:吃猫的鱼

全民闯天下可能出现的随机事件解析攻略,在富甲天下中,大家的都知道致富的道路是非常艰难的,有机遇也有失落,那么在游戏中会发生什么样的事情呢。随机事件在这个游戏中可出现的概率还挺大的,是好是坏还要看玩家自己的人品了,运气好的碰到财神,运气不好就遇到乞丐。

小财神

当我们在道路上与到才生的时候,玩家就可以领到一些赤金,赤金的数量是根据财神庇护来获得的,科技等级越高那么获得的赤金数量就越多。

大财神

不同与小财神,当我们碰到这个人物的时候直接会获得300赤金哦。

路遇乞丐

遇到乞丐的时候,那也就意味着要破财了。铁公鸡卡在黑店中购买,同时也可以在商店用钻石买,不过能用钻石去购买不太划算,所以还是选择用赤金吧。

恶魔与天使

天使可以增加产量,相反的恶魔就是降低产量,遇到天使还是恶魔,就看大家的运气了。

龟速

当你看到有一只小乌龟的时候,你要小心了,踩到乌龟三回合不管掷出来多少点,只能向前一步。

排行榜