您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下御剑帅哥周瑜武将简单介绍

2015-04-15来源:游戏狗整理作者:A 、 ̄恏冷

全民闯天下御剑帅哥周瑜武将简单介绍,今天为各位主公讲解下在游戏中的一位风流倜傥的小帅哥,他的剑术可谓是闯天下中无人可敌,我敢称第二,没人敢称第一的——周瑜。看到周瑜小帅说的这句话,小编我还真是无语了。不过,小编我还是比较喜欢周瑜哥哥在使用御剑术时帅气的模样哈。

周瑜游戏中也是一位智力型武将,主要攻击当然也是靠法术攻击了。后排法术输出,并可对全体敌人造成法术伤害跟击退。当然我们的周瑜哥哥还有一个顶顶大名的”绰号“—公瑾。看到游戏的人物介绍小编就有点凌乱了。执掌大印赤壁大破曹操,天妒英才死得早。

1.剑气从横:作为”全民闯天下“中唯一一位会使用”御剑术“的小帅,其技能伤害力当然要超凡脱俗啦!对途径的敌人造成大量法术伤害(可不是闹着玩的哦!),并击退一定距离;

2.十步杀:对其前方敌人造成一定法术伤害,并眩晕1秒!(在这里小编我不得不吐槽了,你说你眩晕1秒能有什么用啊,设计师啊,你是怎么设计的啊!我们亲爱的主公大大们就缺那1秒眩晕吗?);

3.困天阵:哇!这名字真是高大上,但其技能效果是什么呢?——对前方范围敌人造成一定法术伤害。(这不摆明着说我帅帅的周瑜大大是一名法师嘛!);

4.周郎妙计:增加自身法术攻击(这小编我可是看透了,大部分英雄第四项技能都是辅助类技能了!)

排行榜