您的当前位置:全民闯天下 > 正文

全民闯天下神将吕布技能属性全面解析

2015-07-17来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

全民闯天下神将吕布技能属性全面解析,吕布(?-199年2月7日),字奉先,汉族,东汉末年名将,汉末群雄之一,被誉为三国第一猛将。吕布拥有着狂拽炫酷外形和更加狂拽炫酷的特效,你能够在全民闯天下中找到一个比吕布更帅的武将吗。

武将稀有度:★★★★★

武将站位:前排

武将定位:物理输出、强力控制、吸收伤害

吕布是一名物理输出型前排武将,拥有极高的物理伤害能力,能够对全体敌人造成高额伤害。

【技能解析】

必杀-天下无双

技能评级:S+

消失(消失后不会受到伤害,不会被控制),并对敌方所有人造成随机六次斩击,每次斩击造成一定物理伤害。天下无双是一个非常强力的全体伤害技能,使用后会快速对全体敌人进行快速斩击,并且触发后将不会受到伤害也不会被控制(释放过程中不被打断,可打断敌人技能释放),既造成了伤害,又转移了仇恨。

触发技-辕门射戟

技能评级:A+

眩晕前方所有单位两秒,并对其造成一定的物理伤害。辕门射戟能够眩晕前方所有单位两秒,两秒时间就足以让我方占据极大优势,既输出2秒的伤害,又减少了两秒的伤害(也可打断敌方武将技能释放)。

触发技-人中吕布

技能评级:A+

提升自身物理闪避

由于人中吕布的存在,大幅提升了吕布的生存能力。

战神咒

技能评级:S

自己濒死时,给队友恢复一定能量值,并增加一定物理攻击,持续20秒。

吕布濒死时,为队友恢复能量并增加一定物理攻击力,进一步增加了己方队伍的爆发能力。

【神兵】

方天画戟

方天画戟增加了吕布输出的稳定性和提升了生存能力。

神兵洗炼推荐

吕布是一名输出型前排,建议洗炼输出型属性(物理攻击、护甲穿透、物理暴击),也可以洗炼一条气血能量转换帮助自己更快的释放必杀,根据竞技场环境,也可以洗炼气血上限、闪避等提升生存能力的属性。

武将总评

优点:强力输出、强力控制、输出能力极高

缺点:贵

吕布是一名十分强大的输出型前排,建议与其他群体输出武将搭配,直接收割敌方后排。当然,吕布也拥有足够的伤害能力,与暴力武将搭配直接从前排突入也是不错的选择。

获取途径

神奇探宝

吕布可通过神奇探宝获取,在神奇探宝作为周武将出现时,大家只要准备5000-10000钻进行神奇探宝,就能够得到三星吕布了(如果你的脸特别黑,可能要准备1.5万钻)。

每月武将

全民闯天下每个月会有一名极品武将以10000钻的价格出售,当吕布出售时,可以直接使用钻石购买。

排行榜